Батончик "марс" во фритюре
Ингредиенты
- подсолнечное или другое растительное масло для жарки
- 150 г муки
- разрыхлитель
- 200-225 мл. газированной воды
- 8 шт. миниатюрных батончиков марс
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.
Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать.
Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке.
Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли.
Щипцами (или пальцами, но осторожно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты.
Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить04.07.2009 23:52
Любопытно.
melyo-anna
Ответить05.07.2009 00:00
А смысл?
passion1963
Ответить05.07.2009 00:09
Батончик Марс и так каллорийная бомба, зачем же из него атомную делать?
a-y
Ответить05.07.2009 00:09
И так калорий масса,так еще и во фритюре.Это для набора веса?
lerua
Ответить05.07.2009 00:11
Я давно делала пончики из дрожжевого теста с кофейными карамельками вместо начинки. Карамельки при высокой температуре расплавлялись и было очень вкусно, правда сейчас таких карамелек в продаже нет. Увы!!! У Вас получился ускоренный вариант.
lerua
Ответить05.07.2009 00:13
Да от меня 5 и с дебютом!!!Удачи в нашем женском коллективе.
елена голубкова
Ответить05.07.2009 00:17
Какое-то извращение...
selenav
Ответить05.07.2009 00:31
с дебютом!!!!
balzam
Ответить05.07.2009 00:41
А я эти батончики так просто ем, предварительно сняв обертку. Тоже вкусно. Попробуйте. А на обед можно просто картохи пожарить.
redhat
Ответить05.07.2009 00:42
Даже и не знаю что сказать...
fcb111
Ответить05.07.2009 01:53
С Дебютом!!!
tatianowna
Ответить05.07.2009 02:14
К батончикам "Марс" отношусь скажем никак, а вот в таком варианте очень даже интересненько. Хрустящая корочка, внутри расплавленная конфета, дочь будет в восторге. 5
redhat
Ответить05.07.2009 02:41
С интересным дебютом и удачи на сайте! 5
swetlano4ka
Ответить05.07.2009 03:16
удивлена очень. С дебютом! успехов и новых идей!
плюшкин
Ответить05.07.2009 03:22
никогда не понимала, как можно есть конфеты с хлебом... поставлю 4- за смелость.
неля0503
Ответить05.07.2009 03:33
С дебютом вас...,но согласна с balzam ))))
kom2000
Ответить05.07.2009 03:48
спасибо. Вы согласны с тем, что можнь "просто картохи пожарить"? Но учитывая, что большенство ингредиентов, используемых в кулинарии, уже готовы к непосредственному употреблению в пищу, в чем смысл Вашего и balzam нахождения здесь?
151uri
Ответить05.07.2009 03:52
Браво! Это наш ответ на происки империализма... Мы все ИХ "достижения" переделываем. Доберемся и до "пепси"! "Умом Россию не понять"... !!! 5+++
irbit2007
Ответить05.07.2009 03:55
аршином общим не измерить))))
linaleo
Ответить05.07.2009 04:05
Честно,не понятно зачем жарить конфеты?Они и так вку
сные,а во фритюре-не жирновато?Я не навязываю своё
мнение,если кому понравился рецепт-на здоровье.
80985090831
Ответить05.07.2009 04:18
555!!!
kowal_marina
Ответить05.07.2009 04:45
От рецепта чуть не вырвало. Действительно, а смысл?Это же приговор собственному организму. Панкреатит, гастрит, холецистит, воспаление 12-перстной. Батончик МАРС и так сладкая пластмасса. Так зачем же усугублять? Я в шоке!!!!!!!!!!
малурияна1978
Ответить05.07.2009 04:47
Вот это калорийная бомба 5555
rusha
Ответить05.07.2009 04:53
a NA KARTINKE Y VAS SHTO???? & pochemy eto SHTO-TO s zhybochistkami?
laralaram
Ответить05.07.2009 06:09
Рецепт оценить не могу - просто в шоке! Эти "Марсики" не ем вааще, а тут ещё во фритюре, это точно "умом Россию..." Уж лучше бы самим и своим детям прививать умение питаться нормально, а то мир сдвинулся (кроме меня, конечно) на коле... Сделаем богатых ещё богаче, своего здоровья для этого не пощадим, так, что ли?
utro8
Ответить05.07.2009 18:08
КАК-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!555
cофуша
Ответить05.07.2009 19:26
Химические батончики да еще в масле жарить???
sne)i(anna
Ответить06.07.2009 01:15
гадость просто!ещё время на это тратить!
sne)i(anna
Ответить06.07.2009 14:34
Давайте ещё Пепси вскипятим!!!
kom2000
Ответить07.07.2009 00:30
Кипятить Пепси? Нет, это не возможно. Только доводим до кипения!!!
При кипячении Пепси теряет все полезные вещества!
ludochek1978
Ответить08.07.2009 01:33
Читала,что Спрайтом можно удалить накипь из чайника.Так,что можно и вскипятить.
Julia
Ответить26.02.2012 17:28
а есть уже рецепты, в которых кипятили колу, варили в ней рис и даже подивали колой курицу ))) мир сходит с ума.
вот нафига делать ЭТО, то что нам автор здесь показывает, с химическими шоколадками? чтобы сделать их еще убойнее?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника