Батончик "марс" во фритюре

Фото к рецепту: Батончик "марс" во фритюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.

Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать.

Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке.

Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли.

Щипцами (или пальцами, но осторожно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты.

Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.

Информация о рецепте

  • Кухня:Шотландская
  • Время приготовления:5 мин.
  • Порций в рецепте:2
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:24015
  • Понравилось:31
  • Создан:04 июля 2009, 23:49
  • Каталоги:Батончики Десерты 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
04.07.2009 23:52
Ответить
Любопытно.
melyo-anna
05.07.2009 00:00
Ответить
А смысл?
passion1963
05.07.2009 00:09
Ответить
Батончик Марс и так каллорийная бомба, зачем же из него атомную делать?
a-y
05.07.2009 00:09
Ответить
И так калорий масса,так еще и во фритюре.Это для набора веса?
lerua
05.07.2009 00:11
Ответить
Я давно делала пончики из дрожжевого теста с кофейными карамельками вместо начинки. Карамельки при высокой температуре расплавлялись и было очень вкусно, правда сейчас таких карамелек в продаже нет. Увы!!! У Вас получился ускоренный вариант.
lerua
05.07.2009 00:13
Ответить
Да от меня 5 и с дебютом!!!:)Удачи в нашем женском коллективе.
Ответить
Какое-то извращение...
selenav
05.07.2009 00:31
Ответить
с дебютом!!!!
balzam
05.07.2009 00:41
Ответить
А я эти батончики так просто ем, предварительно сняв обертку. Тоже вкусно. Попробуйте. А на обед можно просто картохи пожарить.
redhat
05.07.2009 00:42
Ответить
Даже и не знаю что сказать...
fcb111
05.07.2009 01:53
Ответить
С Дебютом!!! :)
tatianowna
05.07.2009 02:14
Ответить
К батончикам "Марс" отношусь скажем никак, а вот в таком варианте очень даже интересненько. Хрустящая корочка, внутри расплавленная конфета, дочь будет в восторге. 5
redhat
05.07.2009 02:41
Ответить
С интересным дебютом и удачи на сайте! 5
swetlano4ka
05.07.2009 03:16
Ответить
удивлена очень. С дебютом! успехов и новых идей!
плюшкин
05.07.2009 03:22
Ответить
никогда не понимала, как можно есть конфеты с хлебом... поставлю 4- за смелость.
неля0503
05.07.2009 03:33
Ответить
С дебютом вас...,но согласна с balzam ))))
kom2000
05.07.2009 03:48
Ответить
спасибо. Вы согласны с тем, что можнь "просто картохи пожарить"? Но учитывая, что большенство ингредиентов, используемых в кулинарии, уже готовы к непосредственному употреблению в пищу, в чем смысл Вашего и balzam нахождения здесь?
151uri
05.07.2009 03:52
Ответить
Браво! Это наш ответ на происки империализма... Мы все ИХ "достижения" переделываем. Доберемся и до "пепси"! "Умом Россию не понять"... !!! 5+++
irbit2007
05.07.2009 03:55
Ответить
аршином общим не измерить))))
linaleo
05.07.2009 04:05
Ответить
Честно,не понятно зачем жарить конфеты?Они и так вку сные,а во фритюре-не жирновато?Я не навязываю своё мнение,если кому понравился рецепт-на здоровье.
80985090831
05.07.2009 04:18
Ответить
555!!!
kowal_marina
05.07.2009 04:45
Ответить
От рецепта чуть не вырвало. Действительно, а смысл?Это же приговор собственному организму. Панкреатит, гастрит, холецистит, воспаление 12-перстной. Батончик МАРС и так сладкая пластмасса. Так зачем же усугублять? Я в шоке!!!!!!!!!!
малурияна1978
05.07.2009 04:47
Ответить
Вот это калорийная бомба 5555
rusha
05.07.2009 04:53
Ответить
a NA KARTINKE Y VAS SHTO???? & pochemy eto SHTO-TO s zhybochistkami?
laralaram
05.07.2009 06:09
Ответить
Рецепт оценить не могу - просто в шоке! Эти "Марсики" не ем вааще, а тут ещё во фритюре, это точно "умом Россию..." Уж лучше бы самим и своим детям прививать умение питаться нормально, а то мир сдвинулся (кроме меня, конечно) на коле... Сделаем богатых ещё богаче, своего здоровья для этого не пощадим, так, что ли?
utro8
05.07.2009 18:08
Ответить
КАК-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!555
cофуша
05.07.2009 19:26
Ответить
Химические батончики да еще в масле жарить???
sne)i(anna
06.07.2009 01:15
Ответить
гадость просто!ещё время на это тратить!
sne)i(anna
06.07.2009 14:34
Ответить
Давайте ещё Пепси вскипятим!!!
kom2000
07.07.2009 00:30
Ответить
Кипятить Пепси? Нет, это не возможно. Только доводим до кипения!!! При кипячении Пепси теряет все полезные вещества!
ludochek1978
08.07.2009 01:33
Ответить
Читала,что Спрайтом можно удалить накипь из чайника.Так,что можно и вскипятить.
Julia
26.02.2012 17:28
Ответить
а есть уже рецепты, в которых кипятили колу, варили в ней рис и даже подивали колой курицу ))) мир сходит с ума. вот нафига делать ЭТО, то что нам автор здесь показывает, с химическими шоколадками? чтобы сделать их еще убойнее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru