Курица под шубкой
Ингредиенты
- окорочка,грибы маринованные.лук.морковь,сыр.майонез
Пошаговый рецепт приготовления
отделить мякоть от косточки.отбить.посолить,поперчить.слегка прожарить на сковороде,с двух сторон.Лук.моркоиь.грибы припустить на сливочном масле,можно и на растительном.Берем обжаренное филе,кладем шкуркой вниз,на него припущенные овощи с грибами,добавляем сыр,майонез и запекаем до готовности а духовке
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить08.07.2009 21:26
Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКИЕ БИТОЧКИ ТОЛЬКО С КУРИНОЙ ГРИДИНКИ!...РАСХОДЯТСЯ НА УРА!
selenav
Ответить08.07.2009 21:46
С дебютом!!!
utro8
Ответить08.07.2009 21:58
ЭТО ВКУСНО!!!
galina.gede
Ответить08.07.2009 22:25
Здорово! 5+
rusala
Ответить08.07.2009 23:11
вкусно и просто ! вам 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника