А-ля бакинский лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать воду и масло, добавлять потихоньку муку, замесить элластичное тесто. Оставить его отдохнуть.
Начинка: лук нарезаем и отправляемся его обжариваться, добавляем натёртую морковь, шинкованную капусту, нарезанный помидор,тушим 5 минут под крышкой, можно добавить зелень. Затем добавляем сырое яйцо, перемешиваем и оставляем остывать.
Тесто раскатывать очень тонко, укладывать начинку, защипывать края. Обжаривать в толстостенной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Важно! Тесто раскатывать очень тонко, жарить в очень малом количестве масла и хорошо защипать края.Получается хрустящий лаваш и сочная начинка.