Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.
Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.
Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.
Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.
Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень не обычный вкус. Словами не передать, нужно обязательно по пробовать. Приправы использовал разнообразные и очень острые, но здесь Вы можете эксперементировать. Приятного аппетита!