Затрак в домике(булочка с сюрпризом)
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовить соус бешамель или белый(можете приготовить по своему любимому рецепту)Я готовлю его так: На сковороде распустить масло, как только масло полностью растает добавить муку все тщательно перемешать и порциями добавлять молоко(бульон куриный) хорошо перемешивая,чтобы не было комков посолить. Соус получится по консистенции как сметана, добавить пережаренные грибы и нарезанную зелень. перемешать. С булочек срезать верхний слой(крышечки).На сухой сковороде поджарить булочки и крышечки(20-30 сек). Вынуть мякиш из булок.На дно булочки налить пару ложек соуса. Сделать глазунью(омлет), выложить в булочку, сверху положить кусочек ветчины(колбасы, можно и не класть)и все очень обильно полить соусом (так будет сочнее), пусть он вытекает из булочки пожеланию сверху посыпать тертым сыром. Всем приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Завтрак получается очень вкусный и очень калорийный. Соуса у меня выходит больше порционного, мои его просто так с хлебом едят.На приготовление не уходит много времени. Варианты начинки вы можете делать, как вам больше нравиться))))Всем приятного аппетита.