Грибные плюшки
Ингредиенты
- сыр-100 г грибы шампиньоны-15шт(крупные),лук-2головки,чеснок-1зубчик,майонез,.соль ,масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),зелень,рис-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо очень сытное и вкусное.Можно добавлять острые приправки(но мои не едят острое)