Перец маринованый,очень быстро
Ингредиенты
- 3 кг. перец болгарский
- 1л воды
- 1\5 вода
- 1\5 ст. сахар
- 1\5 ст. уксус 6%
- 1 ст. масло растительное
- 2 ст.л. соль
Пошаговый рецепт приготовления
1перец помыть порезать как нравиться,я режу на 6 частей
2в воду добавить сахар,уксус,соль,масло раст. перемешать
3 в этот рассол положить перец и ставить на огонь,довести до кипения и на медленном огне дать покипеть 5 мин
4 банки постерилизовать и готовый перец плотно уложить в банки и залить рассолом в котором варился перец,закрывайте крышками и оставляйте остывать
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kulinarkat
Ответить23.07.2009 02:55
Здорово! Как закуску можно, а можно и добавлять зимой в разные блюда! 5!
kidlog
Ответить23.07.2009 02:57
...спасибо свекрови, хороший рецепт.
lelik36
Ответить23.07.2009 03:05
спасибо за оценки,давно пользуюсь сайтом,а рецепт выставила впервые.Приятно что понравилось
тинаа
Ответить23.07.2009 03:06
не понятно:сколько воды?
lelik36
Ответить23.07.2009 03:20
воды 1 литр
chef
Ответить23.07.2009 04:42
Вкусный перчик!Очень люблю
natasha nz
Ответить23.07.2009 04:59
очень вкусный перец - просто не отходя от стола и стоя я могу цельную поллитровую баночку слопать!
mar33_33
Ответить23.07.2009 12:12
Простите мою тугодумность, но я не поняла на 1 литр водыбрать одну пятую воды и т.д. Это как? Рецепт понравился, но не поняла
lelik36
Ответить23.07.2009 14:56
извините опечаталась 1 литр воды
дока
Ответить09.09.2009 15:11
Обычно берут красный перец, он красивее и вкуснее.
nbelkat
Ответить20.03.2013 08:31
вкусняшка! муж по банке в день кушал
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника