Перец маринованный от larachka
Ингредиенты
- перец болгарский - 5 кг
- вода - 5 ст.
- масло подсолнечное - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- уксус 9% - 2 ст.
- соль - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец моем, чистим и режем на 4 части.
В большом казане или кастрюле даем закипеть маринаду и ложим в маринад перец.
Кипятим 7-10мин.
Укладываем в стерилизованные банки, заливаем сиропом, закручиваем и укутываем. Оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делю порцию на две части - по 2,5кг. Так удобнее и быстрее. Из этого количества перца получается 6 литровых банок. Этот раз я делала банки емкостью 700г - выход 9 банок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить07.09.2010 01:22
Спасибо, так делаем! 5
junona61
Ответить07.09.2010 01:35
Вкусный перчик!!! Знакомый рецептик!!!5555555
allenka(alarm clock)
Ответить07.09.2010 01:36
Знакомо-знакомо!Хороший проверенный рецепт!!!
кыш
Ответить07.09.2010 03:11
5!Вкусный рецепт!
andreytsibulski
Ответить07.09.2010 03:19
Классная у вас бабушка,555!!!
eirad-irad-e
Ответить07.09.2010 03:37
хорош
larachka
Ответить07.09.2010 15:27
Всем спасибо за добрые слова.
mama tasi
Ответить07.09.2010 17:11
Это очень вкусный перчик!!! баночка яркая, красиваяяя! 5
ciren_
Ответить07.09.2010 17:33
" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день