Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты
- 1 упаковка рисовой лапши (450 г.)
- 1 крупный помидор
- 1 огурец
- 1 красный сладкий перец
- 150 г корейской моркови (я беру готовую)
- 1 пучок кинзы
- 1 ч.л. семян кориандра
- соевый соус
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить, промыть холодной водой.
Огурец, помидор, перец нарезать соломкой, кинзу измельчить.
Нарезанные овощи смешать с лапшой.
Добавить корейскую морковку, кинзу, семена кориандра.
Заправить растительным маслом и соевым соусом.
Всё хорошо размешать.
Дать настояться около часа.
Подавать холодной.
Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно, вкусно, а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет, порезанный соломкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить02.08.2009 18:42
Вкусно.5.
puellula
Ответить02.08.2009 22:11
Вкуснятина! 5++++
pinkflamingo1962
Ответить02.08.2009 22:54
Очень вкусно,но я морковь беру свежую.5
utro8
Ответить03.08.2009 02:06
ОООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!5555555
chef
Ответить03.08.2009 05:36
Вкусно,очень даже как 55555+
шуш
Ответить03.08.2009 05:40
Вкусно!
555
ирусик-88
Ответить03.08.2009 08:57
вкусный салат!5!