Бисквит с ягодами и фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
взбить в крепкую пену яйцо с сахаром миксером. Всыпать муку и
перемешать все ложкой. Разрыхлитель в бисквит не добавляю, поскольку,
если после добавления муки перемешивать аккуратно тесто ложкой, то
масса получается воздушной. В форму, смазанную подсолнечным маслом
выложить нарезанные дольками яблоко или грушу, посыпать ягодами и
залить тестом. Выпекать 20-30 мин при 180г.
Готовый пирог украсить свежими фруктами и сахарной пудрой. Подавать с
натуральным йогуртом или чаем.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как Вы уже поняли это вариант бисквитного пирога типа "Шарлотка", который я предлагаю своему сыну (1г и 4 мес) в качестве полдника летом.