Отбивные с помидорами и прочим
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Для экономии сковородошного пространства сначала жарим лук.
А пока он жарится режем свиную шейку на пласты толщиной 1 см. и отбиваем их.
Жарим.
Первый раз перевернуть следует буквально через минуту, дабы закупорить поры. Мясо будет сочнее.
Если будет 2 слоя (как в данном случае), то 1-й слой жарим до готовности, а одну сторону 2-го слоя недожариваем эдак минут на 5.
Пока жарится мясо, делаем, так сказать помазку. Жареный лук...
Помидорки. Режем не сильно мелко.
Укроп
Немного тертого сыра (чисто для связки) и 3-4 столовых ложки итальянского соуса.
Немного майонеза и немного кетчупа. Вместо кетчупа лучше хорошая томатная паста (без крахмала и прочей фигни), но у меня она кончилась.
Укладываем отбивные 2-мя слоями друг на друга так, чтобы получились отдельные сектора. Недожаренная сторона - внизу. Сверху выкладываем помазку.
Посыпаем сверху тертым сыром и жарим минут 5. Получаем эдакий тортик. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.09.2009 17:15
Я проделаю это с куриными отбивными.5.
ната777
Ответить01.09.2009 17:15
С дебютом и удачи на сайте. У Вас отличные рецепты. Жду следующих!
difflock
Ответить01.09.2009 17:16
Спасибо, Ната!
bratyury
Ответить01.09.2009 18:01
Отлично! Если говорить конструктивно, от меня совет: мясо отбивать в полиэтиленовом пакете, чище получается, не разлетаются куски. И ещё насчёт кетчупа: если использовать настоящий кетчуп - Heinz, то он крахмала не содержит, не как соусы группы "кетчуп", в том числе видимый на снимке Calve.
johnny
Ответить01.09.2009 18:01
Отличные отбивные!
Лена72
Ответить01.09.2009 18:22
Отлично! 555!
katechka
Ответить01.09.2009 18:41
Аппетитно, сочно, здорово, воспользуюсь идеей, хотя на снимке мячо больше похоже на говяжью вырезку, что не уменьшает вкусноты блюда. Вам 5
luba5
Ответить01.09.2009 18:43
Вкусно!555
рафаэлла
Ответить01.09.2009 19:13
Аппетитно! С дебютом!
ирина0704
Ответить01.09.2009 19:30
5+ Оччень аппетитно!!!!
naumovec
Ответить01.09.2009 23:36
Замечательно! 5
utro8
Ответить04.09.2009 01:52
Вкусненько!!!55555
kapihon
Ответить17.09.2009 17:13
отлично!555+
варуник
Ответить12.10.2009 20:04
Очень удачный дебют,с чем и поздравляю!!