Лосось малосольный
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать порционными кусочками толщиной 0,3-0,5см, слоями укладывать в контейнер, пересыпая приготовленной заранее смесью из соли и сахара. Через часов 10 можно начинать поедать:))
Хранить в холодильнике в той же посудине, что и готовилась. Как долго - не могу сказать, больше суток у нас не задерживается:)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте предлагается залить все это дело маслом, но мое семейство протестует, говорят, слишком жирно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ольга бабич
Ответить04.09.2009 16:48
здорово!!!555!!!
dochat
Ответить04.09.2009 17:34
За рыжую киску отдельное 5!
лёльчик
Ответить04.09.2009 17:53
А где фото с готовой рыбкой?
luba5
Ответить04.09.2009 18:06
555!!
kurmarnik
Ответить04.09.2009 18:09
О! Я такое пробовала - очень вкусненько получается! +5!
moonstar
Ответить04.09.2009 18:21
О, да! Готовлю так любую красную рыбу уже лет наверное 15! И тоже больше 2 дней не задерживается!5+
likunya
Ответить04.09.2009 18:43
Я тоже готовлю так давно,только смазываю один большой кусок, не режу....через сутки смываю соль, часть отрезаю, а остальное в морозильник.Потом, по мере надобности достаем и едим. Вам 5+....
sweta1
Ответить04.09.2009 19:16
5-за замечательную рыбку!я так понимаю,рыбку котя смолотил?!оттого-то у него такое пузико!красавец!
сф
Ответить04.09.2009 19:29
Спасибо всем! Да, мой котейка покушать не дурак, свой кусок рыбки получил!
ligh7s
Ответить04.09.2009 19:42
Вкусняшка!!!
pinkflamingo1962
Ответить04.09.2009 20:20
Ох и любим мы такую рыбку.Только солю я тоже большим куском и потом нарезаю.А в масле нам тоже не понравилась и жирно и вкус уже не тот.А вот так само то-рыбка чудесная.5555555
laralaram
Ответить04.09.2009 22:40
Рыбу такую делаю давно и постоянно, только куском. Очень вкусно! А котю на диету!
utro8
Ответить05.09.2009 04:47
Рыбка классная!!!555555
tatjana.degtar
Ответить05.09.2009 21:45
Vkusno!5!
шуш
Ответить07.09.2009 08:30
Отлично!!!!
5+5+5+
cobar
Ответить04.10.2011 17:40
Класс. Я так же делаю, только еще укроп и черный перец добавляю. Но знающие говорят, что это лишнее. Надо попробовать без специй.
Рената Ивановна
Ответить26.12.2012 18:04
Я добавляю еще 1 ст.ложку водки и всей смесью смазываю один большой кусок рыбы