Баурсаки от гули
Ингредиенты
- мука-500 г
- дрожжи сухие-1 пакетик 7 г
- вода теплая-230 мл.
- сахар-2 стол. лож.
- соль-1 ч.л.
- растительное масло для жарки во фритюре.
Пошаговый рецепт приготовления
Из данных ингридиентов замесить кислое дрожжевое тесто.
Дать поднятся ему 2 раза. Потом хорошо вымесить. Разделить на кусочки по 15 грамм, каждый кусочек закатать в плотный шарик. Обжаривать во фритюре до интенсивно коричневого цвета.Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные и легкие баурсаки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить06.09.2009 19:02
вкусно!555!
alyakeyk
Ответить06.09.2009 19:16
Eto ne byriatskaia kyxnia?5!
nikachka
Ответить06.09.2009 19:34
вкусненько
juleno4ek
Ответить06.09.2009 19:34
что то странное....наверное вкусно...
mar33_33
Ответить06.09.2009 19:39
Выглядит вкусно 5
chef
Ответить06.09.2009 21:51
Вкусные штучки!
sveti_cc
Ответить06.09.2009 23:01
Аппетитненькие!!! 5+++
ludochek1978
Ответить07.09.2009 14:02
Вкус детства! Очень любили их покупать в кафе,а они еще горячие и хрустящие.Жаль тепкерь не продают.Хотелось бы воспроизвести в домашних условиях такую вкусноту!55555!
junona61
Ответить08.09.2009 02:43
В ответ alyakeyk-нет это казахская кухня! Может у бурятов и есть что-то похожее...Я сама родом из Казахстана, поэтому название и рецепт даю в оригинале!!
В ответ juleno4ek-это действительно очень вкусно и просто в приготовлении..Как вариант можно сделать с начинкой, например с вареньем или с джемом, а так же с курагой или с сухим черносливом, получится еще вкуснее!!!
Всем большое спасибо за комментарии!!!!