Картофельные лодочки от morta
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, разрезать вдоль на две половинки и, с помощью чайной ложечки, вынуть серединку, что бы получились "лодочки". Оставшиеся внутренности картофелин перекрутить на мясорубке вместе с болгарским перчиком и луковицей. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в большом количестве масла до готовности. Фарш обжарить с любимыми специями до полуготовности. Смешать его с грибами и картофельной смесью, обильно заправить майонезом, при необходимости посолить, поперчить и нафаршировать данной смесью картофельные лодочки. Противень смазать маслом, выложить на него лодочки, накрыть фольгой и запечь в духовке. За 5 минут до готовности лодочки посыпать тёртым сыром и зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита.