Фаршированная щука от qwerty002
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку.
Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость.
Из рыбы удалить внутренности.
Хлеб замочить в молоке.
Все наши ингредиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)
Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой.
Выложим на фольгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела).
Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула).
Заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.
Вытаскиваем, даем слегка остыть в фольге, перекладываем в блюдо.
Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту.