"лазанья" по-русски
Ингредиенты
- 1)5 шт. средних картофелин
- 2)луковица средняя
- 3)фарш домашний
- 4)кетчуп (томатная паста)
- 5)майонез (сметана)
- 6)сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть плиту до 200 С. Пока она разогревается приготовить противень, обложить фольгой,промазать маслом.Далее чистим картофель,нарезаем его кружками,раскладываем на противень.Затем режем лук на кольца или мельче, кто как любит. Следующий шаг - выкладываем фарш. Затем - трем сыр на крупной терке, посыпаем им фарш. Далее готовится соус...я просто смешиваю кетчуп с майонезом+соль и специи по вкусу. Выливаем полученную смесь на все. И в духовку!!!!!!Через полчаса блюдо готово! Очень вкусно и сытно!да и хватает не на один день=)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго