Суп "весенний" из плавленых сырков не для оценки
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нарезать (у меня-кубиками).
Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.
Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп очень быстр в приготовлении, малобюджетен, вкусен, и конечно очень актуален в послепраздники (в ночь с 1-го на 14-е января...) Сырки предпочтительно не менее 50% жирности, менее жирные хуже распускаются (плавятся).