Рагу из картофеля с сосисками
Ингредиенты
- картофель - 6 шт. среднего размера
- сосиски или копченые колбаски - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка в порошке - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
В казане нагреть растительное масло, примерно 2 ст.л., добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.
Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан, довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.
Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусочками.
Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды.
Тушить еще минут 10.
Подавать горячим. Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо из разряда "Мы его слепили из того, что было", но тем не менее очень вкусно и ..главное быстро!!!