Баранина с оливками и черной фасолью
Ингредиенты
- 1 кг. баранина, можно с косточками
- 1 головка красного лука
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка оливок
- ст.л. каперсов
- 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- щепотка розмарина
- щепотка итальянских трав
- щепотка зиры
- соль
- черная фасоль
- сливочное масло 50 г
- зубчик чеснока
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать крупными кусками.
Обжарить.
Добавить томаты, лук, чеснок.
Долить воду или бульон и тушить пока мясо не станет мягким.
Затем добавить сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы, специи потушить еще 10 минут.
Фасоль, замоченную заранее, отварить.
Добавить сливочное масло чеснок и петрушку.
Подавать с бараниной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.11.2009 22:15
ВКУСНО.5.
alyakeyk
Ответить16.11.2009 22:32
Баранина-ароматно!555!
ирусик-88
Ответить16.11.2009 23:31
ООООчень аппетитно приготовлено!!5555++
mama tasi
Ответить16.11.2009 23:34
Люблю баранину, а в таком исполнении и подавно!!! 555 Вот только фасоль такую не встречала
jk0580
Ответить16.11.2009 23:38
любую можно взять фасоль, из крупной белой можно сделать пюре , например, на гарнир))
неля0503
Ответить16.11.2009 23:39
Люблю все составляющие.Да и,сам рецепт очень достойный,5!
luba5
Ответить17.11.2009 00:24
Вкусно!5555555
алёнушка777
Ответить19.11.2009 12:59
Баранину люблю - интересный какой рецепт! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках