Яичница со стручковой фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем в сковороде масло и бросаем туда фасоль,предварительно слив жидкость.
Чуть прогреваем.
Разбиваем туда-же яйца и жарим до готовности.
В конце солим,перчим и накрываем крышкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой. Но может,кому-то начинающему или очень занятому, пригодится. Мы частенько с утра таким балуемся и очень любим данную яичницу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
правдоруб
Ответить24.11.2009 18:19
яичницу люблю. поставлю 5*.
а вот необосновано ставить оценки плохо.
chirin
Ответить24.11.2009 18:20
Раньше очень часто делали в семье такую яичницу , но с замороженной стручковой фасолью
kuzar
Ответить24.11.2009 18:43
И я с замороженной очень люблю, и думаю замороженные стручки полезнее консервированных.4
romantika.2009
Ответить24.11.2009 20:43
очень люблю, но у Вас не очень получилось - почему то "глазки" все вытекли..., 4!
Inna_2107
Ответить24.11.2009 20:54
555!!!
larachka
Ответить24.11.2009 22:08
Но ведь это яичница, а не глазунья. 5
тётя маша
Ответить24.11.2009 23:13
Гораздо лучше и вкуснее с замороженой, у нее вкус натуральнее и больше витаминов осталось. Неплохо для начинающей. 4
lusya_l
Ответить24.11.2009 23:16
Это действительно и быстро и вкусно,я готовлю замороженную фасоль и заливаю взбитыми яйцами,ваш вариант-5!
мармыза
Ответить24.11.2009 23:26
Мы не любим, когда желток целый. Поэтому целенаправленно его повреждаем.
мармыза
Ответить24.11.2009 23:27
Правдоруб, объясните, что вы имели ввиду,на счёт необоснованно,плохо? Что-то не въехала?
safonom
Ответить24.11.2009 23:40
тоже такую любим! 5!
правдоруб
Ответить24.11.2009 23:51
мармыза | 24.11.2009 20:27 . первая оценка у вас была 1*. без коментария. я поставил 5*. теперь понятно?. ---------------хочу сделать кусок хлеба с запеченым майонезом и показать кулинарам. то-то они обрадуются. мои рецепты смотри на логине hazovae. не понимаю мордеров. банят незачто. и не оправдываютя. гнилой сайт
правдоруб
Ответить24.11.2009 23:53
а еще и тормозной.
мармыза
Ответить25.11.2009 05:11
Ну спасибо,Правдоруб!
Аж засмущалась.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника