Пшенная запеканка с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено промыть залить горячей подсоленой водой и варить до полуготовности. Отбросить на сито. Остудить.
Лук, чеснок, морковь очистить порезать, моркови натереть на крупной терке. Грибы промыть, крупные порезать, обжарить в слив. масле вместе с овощами, посолить поперчит добавить мускатный орех.
Яйца взбить с молоком смешатьс пшеном.
Форму смазанную маслом уложить слоями пшено затем грибы и опять пшено.Уплотнить.
Сверху смазать сметаной. Запечь при 190* 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная оригинальная запеканка, можно подавать как горячую так и холодную. Даже дети ели. Муж даже не понял что это пшенка. Схомячили очень быстро, даже не успела кусочек сфоткать.