Шаурма по белорусски
Пошаговый рецепт приготовления
бекон режем тоненько
бекон жарим
филе режем на маленькие кусочки
жарим филе
лучок меленькими полукольцами и залить кипятком
морковь я извращался и тонко резал
морковь пассируем
капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком
лаваш режем попалам
полить майонезом
выкладываем слоями:
бекон
лук
морковь
курачку
капусту
и свернуть
разогреть в микраволновке 3 мин
ПРИЯТНОГО ...!
Пошаговые фото рецепта
1. бекон режем
2. Жарим бекон
3. режем меленько филе куриное
4. жарим курочку
5. режем капусту и заливаем кипятком
6. режем лук и кипяточком его
7. морковь меленько резал(на терку лучше и быстрее)
и пассируем
8. лаваш режем попалам
9. поливаем майонезом
10. выкладываем все попорядку:
бекон
11. лук и морковь
Простите морковь не сфоткал)))
12. курачку
13. капусту
14. сворачиваем и 3 мин. грем в микровалновке
подавать горячим
ПРИЯТНОГО ...!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить13.12.2009 13:19
Мне нравится! 5!
irisli
Ответить13.12.2009 13:32
Мне тоже очень нравится! Сытно! 5
luba5
Ответить13.12.2009 14:18
Вкусно!555
natapit
Ответить13.12.2009 15:20
молодец!555!
suworowa
Ответить13.12.2009 15:23
Вкусно 555
kidlog
Ответить13.12.2009 17:30
...не отказалась бы попробовать Ваш вариант Шаурмы 5!!!
dumka2003
Ответить13.12.2009 17:33
интересный вариант. спасибо.555
ciren_
Ответить14.12.2009 08:14
Отлично!!! 55555+++++
ilmira83.83.83
Ответить03.02.2010 20:42
попробую 55555
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2010 16:31
Спасибо!!!Возьму для мужа!!!55555!!!
ева-мария
Ответить24.10.2011 00:03
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках