Барабулька сто харти (barbuni sto harti )
Приготовьте барабульку сто харти с веточкой розмарина, чесноком и лимоном. Пошаговый рецепт с оливковым маслом и пекарской бумагой для идеального ужина!

Ингредиенты
- барабулька - 1шт (400-500 гр)
- веточка розмарина
- зубчик чеснока - или два - на ваш вкус
- кружок лимона
- соль
- оливковое масло холодного отжима
- лист пекарской бумаги
Пошаговый рецепт приготовления
Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
Взять лист промаслянной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином (в этот раз я положила веточку внутрь и несколько лепестков сверху), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин ( у меня она готовилась 30 мин).
Подавать в бумаге прямо из духовки.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
УРА! Я наконец-то нашла свежую барабульку, правда только одну но зато в Ля Маре
Вкус, скажу прямо, необычен. Пангасиус, если быть уж совсем честной, мне понравился больше.(http://www.koolinar.ru/recipe/view/71525), но барабулька тоже хороша, особенно в сочетании с лимоном, розмарином и чесноком...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



