Пирог мясной в аэрогриле
Ингредиенты
- тесто дрожжевое.
- мясной фарш 500 г (300 г говядины+200 г свинины)
- 1 гол.лука.
- соль
- перец .
- 1 яйцо сырое.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.
Тесто делим на две части,раскатываем пласты.
На первый пласт распределяем фарш равномерно.
Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку.
Верх пирога смазываем яйцом.
Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алина555
Ответить05.01.2010 09:36
Замечательный рецепт,осталось купить только аэрогриль.555!
наталия-5
Ответить05.01.2010 09:40
Здорово,не знала что в аэрогриле пекут пироги,может потому,что у меня его нет? забрала 55555!
natashka111
Ответить05.01.2010 10:14
Антонов!очень здорово!не пробовала пироги печь в гриле!(хотя пользуюсь ей уже 4года).А тесто по какому рецепту?(сладкое,солёное,или просто)?просто очень мне захотелось именно такой пирог приготовить-и наверно прямо сегодня!!!5555+++
eva7
Ответить05.01.2010 16:00
Какие вкусности....,всё, иду покупать аэрогриль!!!555555555555
fue
Ответить05.01.2010 16:03
А у меня в аэрогриле пироги почему-то не получаются, не пропекаются. Опишите по подробней на какую решетку ставите, в какой форме, скорость обдува и остальные важные подробности.
ирусик-88
Ответить05.01.2010 17:12
Отлично так пирог получился!55555+
johnny
Ответить05.01.2010 17:50
Так этот прибор ещё и пироги печёт!
duduka.markedonskaja
Ответить05.01.2010 18:52
А низ пирога разве не отсыреет без блинчика-прослойки (для кулебяк)?
natapit
Ответить06.01.2010 02:43
отлично!
chef
Ответить06.01.2010 05:06
Отличный пирожок! Интересно какой выпечка в аэрогриле получается... Состав вкусный, внешне красиво. А на вкус-обычно, как из духовки? 55555+
antonov-081971
Ответить06.01.2010 09:41
natashka111 тесто у меня самое простое яйцо,воды 1 стакан,соль,сухие дрожи 1 пачка(11 гр.)муки сколько возьмёт,оставить на 30 мин.чтобы поднялось тесто.
fue пироги я делаю в форме с дырочками,это для овощей подставка,прилогается как пароварка у меня на 4 фото она видна,я незнаю какой у вас аэрогриль у меня ставится номер режима,температура и время.Режим выстовляется автоматически,200 гр.и выше выстовляется режим 1.
johnny этот прибор печёт всё,я потихоньку учусь.
duduka.markedonskaja я не понял вашего вопроса насчёт блинной прослойки,а низ пропекается нормально,я иногда пирог переворачиваю и ставлю ещё на 5 мин.тогда ана хрустящая со всех сторон.
ruletka78 на вкус пока мне в аэрогриле больше нравится(всё что там выпекается).
Спасибо всем.
иррез
Ответить06.01.2010 18:35
Вкусный пирожок!!!555
шуш
Ответить07.01.2010 01:12
Сергей, классный пирог!!!
5+5+5+
chef
Ответить11.01.2010 04:42
Спасибо за ответ!
гетьмановна
Ответить11.01.2010 14:19
Румянчик!
polinenok1988
Ответить15.12.2010 18:41
А у меня почему-то тесто все время сырое внизу, не пропекается. Хотя прогреваю предварительно, интересно почему так?? Подскажите
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника