Супчик "уха из форельки"
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезаную на 4 части. Варим в течение 40 минут
По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлак.
Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА, КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ