Штрудель с яблоками
Попробуйте наш штрудель с яблоками! Нежное тесто из муки, яйца и сливочного масла с ароматной начинкой из яблок, сахара и сухарей. Идеальный десерт!

Пошаговый рецепт приготовления
Растереть яйца, сахар и соль, добавить воду и хорошо перемешать.
Муку просеять, сделать в ней углубление,влить туда полученную смесь, положить размятое масло.
Вымесить тесто.
Дать тесту постоять 40 минут (накрыв его салфеткой).
Яблоки почистить, нарезать квадратиками.
Взять кухонное полотенце, хорошенько присыпать его мукой.
Выложить тесто и аккуратно его раскатывать. Тесто настолько пластичное, что немного его раскатав, можно взять его в руки и оно будет растягиваться под собственным весом.
Тесто хорошенько смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить на него подготовленные яблоки, посыпать их сахаром и сухарями.
При помощи полотенца свернуть рулет.
Хорошенько смазать его яйцом, аккуратно переложить в смазанный маслом противень и отправить в духовку при температуре 220* на 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт много лет ждал своего часа. Он был опубликован когда-то в Антенне, как струдель от Шварценеггера, якобы именно его готовят в ресторанах Арнольда по рецепту Аурелии - мамы Шварценеггера. Струдель всем весьма понравился. Готовить его оказалось очень просто, ну а уж тесто растягивать - просто удовольствие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










