Пирожки с хурмой
Пирожки с хурмой на дрожжевом тесте – вкусное лакомство! Сливочное масло для смазки формы делает их еще более аппетитными. Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- 1 хурма
- масло сливочное для смазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто.
Раскатать, стаканом вырезать кружки.
Формы смазать маслом (у меня оливковое)
Тесто распределить по форме.
Положить дольку очищенной от кожицы хурмы
Закрыть одной половиной теста в форме.
Выпекать до готовности (у меня 15 минут)
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Вкусно,только я делаю чуть по другому.Натераю на крупной терке хурму,выкладываю на тесто,посыпаю сахаром,1/3 чайной ложки,формую пирожки и выпекаю в духовке.