Свинина с хурмой.
Ингредиенты
- 4 шт. свиных отбивных
- 1 хурма
- 1 гранат
- зеленый лук несколько стеблей
- 1 ст.л. свежей рубленной мяты
- 1 ст.л. свежего рубленного базилика
- 1 ст.л. сока лайма или лимона
- перец черный -
- кайенский перец -
- имбирь сушеный -
- соль -
- кумин -
- оливковое масло для обжаривания свинины - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. На свиных отбивных сделать небольшие надрезы в жировой прослойке.
2. Мясо посолить, поперчить и приправить кумином и имбирем. Обжарить мясо в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Во время жарки приправить свинину кайенским перцем.
3.Для салата хурму очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправить соком лайма или лимона, приправить теми же специями, в которых мариновали мясо. Добавить немного воды, чтобы смесь была более влажной. Перемешать.
Готовую свинину подавать с салатом из хурмы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить20.03.2013 13:54
mama tasi
Ответить20.03.2013 16:15
Действительно, отведав твоё блюдо "Всё будет хорошо!"
Здорово презентовала блюдо, Лиличка, с большим удовольствием бы покушала .... и выпила
Persona
Ответить20.03.2013 16:30
шикарно!!
Марина
Ответить20.03.2013 17:51
Вкусные отбивнушечки!!!
Кудесница
Ответить20.03.2013 18:28
Отличные отбивнушки, да с таким салатиком, очень здорово!!!
byrenka
Ответить20.03.2013 18:33
Замечательно, Лилечка! Такой аппетитный натюрморт!!!!
манюша
Ответить20.03.2013 19:09
Замечательный ужин!
chudo
Ответить20.03.2013 23:57
Лиль, свинину с хурмой я еще не пробовала
Ирина 211978
Ответить21.03.2013 01:27
Я тоже не пробовала, но уверена, что это очень вкусно!
ogiway
Ответить21.03.2013 08:18
Ну- такую свининку хурмой не испортишь!Очень красиво подано!
irina-kolyshkova
Ответить21.03.2013 09:27
mellorn
Ответить22.03.2013 19:26
Очень аппетитно и несомненно вкусно!
lira_s
Ответить01.04.2013 14:27
lil-8888
Ответить01.04.2013 18:53
Спасибо за внимание к рецепту!