Макароны alla mamma (из серии "вчерашние макароны")
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить или использовать вчерашние.
Лук нарезать полукольцами, ветчину - на тонкие полоски, корнишоны - вдоль на пластинки.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытно, вкусно и очень быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить25.01.2010 14:49
Отлично.5.
irisli
Ответить25.01.2010 14:57
Красота, какая. Я купила банку итальянского тунца. Написано - специально для пасты. И стоит в четыре раза дороже, чем обычный. Очень захотелось понять, чем же вкус у них так отличается, что берут такие деньги. За рецепт 5555555
mama tasi
Ответить25.01.2010 15:00
Ой, мама миа!!!! а я ещё не завтракала пошла на кухню! 5+
Svettt
Ответить25.01.2010 15:02
Э-эх, вкусно.555
lillit1
Ответить25.01.2010 15:14
прекрасное применение вчерашним макаронам 555!
skripa
Ответить25.01.2010 15:15
"Люблю я макароны...", кажется так в песне поют!!! ))) 555!
irina90-60-90
Ответить25.01.2010 15:29
замечательное применениеочень по душепикантно
колибря
Ответить25.01.2010 16:51
Вкусненько!!!!!555
fanny
Ответить25.01.2010 17:25
По-домашнему вкусно! 5!
luba5
Ответить25.01.2010 18:05
Вкусно!555
кыш
Ответить25.01.2010 18:17
Вкусно! Люблю такие макарончики, даже без ветчины согласна есть!
lorxen1
Ответить25.01.2010 18:39
хорошо пристроила макаронки---5+++
ciren_
Ответить25.01.2010 19:10
555+++
малурияна1978
Ответить25.01.2010 21:03
красота 55555555555555
шуш
Ответить26.01.2010 04:27
Быстро, вкусно и красиво!!!
55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день