Блинчики "нежные"
Ингредиенты
- 250 г муки
- 2 яйца
- 50 г сахарной пудры
- 150 мл. молока
- 100 мл. сливок (20%)
- ванильный сахар
- 30 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром (я брала 1 пакетик).
После вбить в муку яйца,добавить молоко,сливки и растопленое сливочное масло.
Все тщательно взбить венчиком.
И выпекаем блинчики до готовности.
Подавать со своей любимой начинкой:)
Приятного!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить01.02.2010 00:53
а у вас с какой начинкой?
naumovec
Ответить01.02.2010 00:57
Отличные блинчики!
MissJoker
Ответить01.02.2010 01:10
Я обычно готовлю блинчики на глаз... Но обязательно в литре молочного продукта... И поэтому вымешиваю долго, проверяю на густоту...и все такое... А тут такая точность, знаете поговорку... точность-вежливость королей... Молодец.. Обязательно воспользуюсь вашей точностью...5
odessa1949
Ответить01.02.2010 01:09
Судя по составу продуктов, конечно же нежные! Фото получилось оригинальное, фрукты-ягоды разные под блюдцем. 555!
sveta-koolinar
Ответить01.02.2010 01:14
Замечательные блинчики!
dasha777
Ответить01.02.2010 01:18
nathalya я брала клубничное варенье
valentina 78
Ответить01.02.2010 01:24
Блинчики с клубничным вареньем-вкусно.
маркиза @нгелов
Ответить01.02.2010 01:44
Вкусные! 5
chef
Ответить01.02.2010 01:51
Вкусно тебе было
dasha777
Ответить01.02.2010 01:50
АгаСпасибо!!!
Steblik
Ответить01.02.2010 02:25
Очень вкусные блинчики!5!
ciren_
Ответить01.02.2010 02:38
555+++
alyakeyk
Ответить01.02.2010 13:09
Со сливками,вкусно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника