Пахлава "оторвут с руками"
Пошаговый рецепт приготовления
Дело было вечером, делать было нечего. Мой пытливый ум буравили мысли о том из чего и как сделана лежащая предо мной пахлава из супермаркета, купленая за неприлично большие для данного экземплярчика деньги. В попе тоесть в уме взыграло чувство эксперементатора. А именно..
Разделила киллограмм теста на две части. Одну слегка раскатала до диамета формы. Краюшки оставила лениво свисать. Поставила коржик в духовку сильно нагретую. Дала ему немного "расправить крылья" минут 15ьть. Ах да, перд этим он вздумал играть со мной в Зою Касмедемьянскую дай Бог правильно написала, поэтому я исколола его вилкой. Пока он перевоспитывался в духовке, в блендр втиснула ногами под завязку ар гвоздичек, сахар, орехи, корицу. Заставила его все это ПОрУБИТЬ (не молоть!) Достала еле живого партизана, усыпала его россыпью начинки, накрыла (посмертно) второ сырой половиной теста. Защипала краюшек. Нарезала его на квадраты( мало мне его страданий) помазала желтком и в духовку! Прошло минут сорок (200 гр) Достала, прорезала по линиям еще разок, равномерно полила растопленным маслом. Опять отправила ее загорать. Тем временем мед растворила на маленьком огне небольшим кол-м воды. Прокипятила минуток 15ть зачем то)) Дождалась когда страдалец подсох и окончательно озолотился, достала его опять и полила медм. Просушила в духовочке еще пол часа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Достала, ковыряла, ковыряла, потом чегото както кусочек проглотила, потом еще один. Потом мама пришла, потом папа. Короче до утра наверное не доживет. Я незнаю какая она когда пропитается, мы ее почти доели.