Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси"
Ингредиенты
- 2баночки -фасоли в том.соусе
- 300 г -колббасы"кабаносси"
- 2-3сред.-лука
- 20 г -сл.масло
- 1 ст.лож.-мёда
- 2чай.лож.-горчицы
- 0/5чай.лож-"тобаско"
- 2 ст.лож.-коричневого сахара
- 2 ст.лож.-панировочных сухарей
- 1/2пучка-петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-
Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.
Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.
Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.
Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.
Перед едой обсыпать петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить15.03.2010 16:51
Очень удобное блюдо на скорою руку. Кабаносс - очень сухая колбаса.
ната777
Ответить15.03.2010 16:52
Мне нравится. Вкусно.5.
passion1963
Ответить15.03.2010 16:54
А у нас кабаносси не очень сухие, но очень чесночные.
Блюдо - палочка выручалочка! 5!
кыш
Ответить15.03.2010 18:27
Сытно!
оля-в
Ответить15.03.2010 18:25
555
Mil@_Mil@
Ответить15.03.2010 19:19
Хороша заправка для блюда!
strelec148
Ответить15.03.2010 20:21
мескика рулит! 5
strelec148
Ответить15.03.2010 20:21
ржунимагу....я хотела написать мексика!
natapit
Ответить15.03.2010 23:31
сытно!
elfinataly
Ответить15.03.2010 23:35
Vkusno!!!!!