Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси"
Приготовьте вкусное блюдо из консервированной фасоли с колбасой "кабаносси". Включите в рецепт 2 баночки фасоли, лук, мёд и приправы.

Ингредиенты
- 2баночки -фасоли в том.соусе
- 300 г -колббасы"кабаносси"
- 2-3сред.-лука
- 20 г -сл.масло
- 1 ст.лож.-мёда
- 2чай.лож.-горчицы
- 0/5чай.лож-"тобаско"
- 2 ст.лож.-коричневого сахара
- 2 ст.лож.-панировочных сухарей
- 1/2пучка-петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-
Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.
Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.
Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.
Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.
Перед едой обсыпать петрушкой.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







