Гренки с картошкой от yulya_pr@mail.ru
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.
Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.
Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.
Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить27.09.2007 21:20
когдато на украине так делали,5
ируся123
Ответить09.01.2008 23:12
5+ делали, делают и будут делать
гетьмановна
Ответить09.04.2008 20:48
кусняшка .Я иногда кладу половину картошки,половину морковки(1:1),прермешиваю и выкладываю на кусочек батона .Получается тоже вкусно .Моя оценка-5.
yulya_pr@mail.ru
Ответить30.04.2008 18:43
так тоже попробую ,спасибо из идею.
chudo
Ответить30.04.2008 20:23
прикольно!
katerinka.kz
Ответить04.02.2009 14:45
5! и от меня!