Клубничная, а так же любая другая фруктовая поляна
Ингредиенты
- 600 г творога 9%
- 0.5 л. сливок 35%
- 3 пачки квадратного печенья по 200 г
- 18 ч.л. сахара
- 1 ч.л ванилина
- фрукты( у меня сегодня клубника).
Пошаговый рецепт приготовления
1.Творог взбить со сливками, сахаром и ванилью в блендере до пастообразного состояния.
2. Клубнику порезать дольками.
3. В форму или блюдо положить первый слой печенья. Выложить на него 1/3 часть твороженной массы.
4. На творого положить кусочки клубники.
5.Затем 2 слой печенья, слой творога.
6.И третий слой печенье-творог.Оставить немного твороженной массы для промазки краев(если вы делаете это в открытом блюде).
7. Раскрошить остатки печенья в мелкую крошку, присыпать ею края нашего тортика. Верх украсить клубникой.
Оставить в холодильнике на некоторе время пропитаться.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт делается очень быстро. И получается очень, очень вкусным. Я обычно делаю его с вечера на утро, за ночь в холодильнике печенье пропитывается творогом и становится мягким. Все, кто бы ни попробовал этот тортик всегда от него в полном восторге, и самое главное, его можно делать абсолютно с любыми ягодами или фруктами. Фруктовая кислинка придает сладкой твороженной массе бесподобный вкус.