Рулет из печени от мосяка
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и лук пропустить ч/з мясорубку.
Добавить остальные ингредиенты, масса должна быть жидкой.
Противень смазать маслом, выложить пергаментом и еще раз смазать маслом.
На хорошо промасленный противень, вылить тонким слоем часть печеночной массы поставить в разогретую духовку.
Когда испечется, остудить, намазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
Из этого кол-ва в зависимости от размера противня получается, как минимум 2 рулета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В отличии от печеночных тортов, вкусных, но очень жирных, рулет получается нежный и не жирный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить03.05.2010 01:23
Очень интересно!!!5!
elfinataly
Ответить03.05.2010 01:44
naumovec
Ответить03.05.2010 02:03
Симпатичный.
murrrrrya
Ответить03.05.2010 02:05
555555555
chef
Ответить03.05.2010 02:54
Вкусный рулетик!
loch
Ответить03.05.2010 03:10
555+
mama tasi
Ответить03.05.2010 03:12
Люблю печёночные паштеты, в Вашем исполнении очень понравилось 555
ботакоз
Ответить03.05.2010 05:41
Красивый рулет!
кыш
Ответить03.05.2010 06:23
Очень симпатичная закусочка, украшение стола!
шуш
Ответить03.05.2010 08:04
Привет, Леночка!!!! С возвращением на сайт !Отличный рулетик !
555555" />
lillit1
Ответить03.05.2010 14:31
хороший рулетик 555!
фери
Ответить03.05.2010 23:17
Отлично,завтра сделаю.
мосяка
Ответить04.05.2010 00:22
Всем большое спасибо за теплые слова!
chemicolya
Ответить04.05.2010 02:39
Замечательно!
anasstko
Ответить04.05.2010 02:55
Вот так я печень ещё не маскировала! СПАСИБО!!!
anasstko
Ответить04.05.2010 02:56
А сворачивается без проблем???
мосяка
Ответить04.05.2010 13:35
anasstko, сворачивается замечательно, главное залить на противень тонким слоем.
anasstko
Ответить05.05.2010 02:43
Спасибо, бум пробывать!" />