Пирог из творожных сырков
Пошаговый рецепт приготовления
Топим маргарин (можно и масло).
Добавляем сахар,взбиваем яйца.
Все это заливаем в помятые сырки, и перемешиваем.
Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки.
Выпекать 25 мин.
Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить29.05.2010 15:34
ух ты,вкусно как
irisli
Ответить29.05.2010 16:37
как интересно использованы сырки! 5555
мармыза
Ответить29.05.2010 16:58
Вкусно, быстро, полезно. 5+++
murrrrrya
Ответить29.05.2010 18:29
Здорово а по вкусу как? 555555555
Nathalya
Ответить29.05.2010 18:54
5! (только какой вес каждого сырка?)
mar33_33
Ответить29.05.2010 18:57
Какие именно сырки? Выглядит - очень аппетитно! 5
лиссса
Ответить29.05.2010 19:02
"# Всыапаем муку. Можно всередину покласть орешки и немного налить сгущенки.
# Пирог смазиваем сгущенкой и посыпаем орехами" - дважды надо ?
sweta1
Ответить29.05.2010 21:15
очень интересно!5!
mama tasi
Ответить29.05.2010 21:45
А я подумала о глазированных сырках, но судя по фото речь идёт о простых ванильных творожках! Должно быть вкусно! 555
pinkflamingo1962
Ответить30.05.2010 03:04
Интересный рецепт!Хотелось бы фото поближе посмотреть.Как-то выглядит на фото пирог клёклым,не воздушным.
miss_winter
Ответить30.05.2010 05:25
ммм, неплохой пирог получается))