Hot spicy tuna
Пошаговый рецепт приготовления
1. Всё очень просто .
2. Разделываем тунца на филе.
3. Нарезаем филе кубиками 1см.
4. Тонко нарезаем полукольцами лук.
5. Перемешать тунец лук специи добавить майонез.
6. Подаётся на стол перед первыми блюдами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я ловлю рыбу сам поэтому я не ем замороженую рыбу. Вы можете приготовить с готового филе или купить целую рыбу такие как yellowfin tuna, bluefin tuna,bigeye tuna, skipjack tuna.Я готовил из желтоперого тунца. Влюда из сырой рыбы вы можете видеть в меню любого ресторана Гавай.Советую использовать спиную часть филе так как там мало прожилин мясо будет нежным.Удачи Андрей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить29.05.2010 16:34
svetlana69
Ответить29.05.2010 16:35
Что и совсем не подвергается тепловой обработке?Вот это да...Никогда не пробовала сырую рыбу!Но Вы так уверенно об этом пишите,значит рецепт проверенный,и наверное,не один раз!!!От меня"пятёрка".Уважаю мужчин,которые умеют вкусно готовить!!!
вэнди
Ответить29.05.2010 16:44
ДАААААА! Там столько специй, что продезинфицирует всё! Я бы попробовала, жаль не водится в моих "морях" такая рыба.
5555555555
irisli
Ответить29.05.2010 16:44
Светлана, не сомневайтесь. Я тоже готовила подобный рецепт. Это очень-очень вкусно! От меня 5.
passion1963
Ответить29.05.2010 16:47
Да, уж из замороженной рыбы такое не приготовить, а вот из свежевыловленной - это мечта!
druzhina
Ответить29.05.2010 16:57
Слушайте, ну Вы в раю живете!!! Море, солнце, РЫБА!!! Конечно, такое блюдо нужно делать ТОЛЬКО из свежей рыбы!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить29.05.2010 17:03
Спасибо за оценки!Не все рестораны могут позволить закупать охлаждёную рыбу.В основном они используют заморженую рыбу.Насколько мне известно на Российский рынок поступает Вонито туна.Главное проверяйте качество свежесть и вы не пожалеете.Удачи.
chef
Ответить29.05.2010 17:17
Какая у вас красивая страничка. Никогда не видела рыбы таких громадных размеров... С первым рецептом! Подача шикарная, угостилась бы с большой радостью " />
anna r
Ответить29.05.2010 18:05
Вкусно 5+!. Нам такая рыба даже и во сне не снится
nira60
Ответить29.05.2010 18:18
Шикарный рецепт! Респект Вам и уважение, как кулинару и главное рыбаку. У нас тунец только в виде консервов и то есть сомнение, что там лежит именно тунец.
murrrrrya
Ответить29.05.2010 18:28
5555555555
brucha
Ответить29.05.2010 18:39
5555
chef cook
Ответить29.05.2010 18:40
Мастерски!!! Великолепное блюдо!
laralaram
Ответить29.05.2010 19:43
Ой, и как вас туда занесло? вот пруха! Рыбу люблю и ем в разном виде (несмотря на все опасности! плевать...), тунец - шикарно! У нас рыба, предназначенная для блюд без тепловой обработки называют суши-качаство. Но дорогая, сволочь!
sweta1
Ответить29.05.2010 21:18
замечательно,когда свежая рыбка всегда под рукой...5!
mama tasi
Ответить29.05.2010 21:19
Полюбуюсь ка я на всё это великолепие со стороны! свежую рыбу не ем, не доросла пока 555
Nathalya
Ответить29.05.2010 21:43
не-повседневно, это точно; для меня очень экзотично!
ната777
Ответить29.05.2010 22:34
Очень интересный и вкусный рецепт. Спасибо.5.
elfinataly
Ответить30.05.2010 00:49
555!
нинуш
Ответить30.05.2010 02:00
Вот это дебют!!!5
andreytsibulski
Ответить30.05.2010 03:12
Всем Огромное спасибо!Тунец свеже-замороженый поступает на Российский рынок.Думаю в Москве не должно быть проблем найти.С уважением Андрей.
Inna_2107
Ответить30.05.2010 21:19
У нас тунец только в баночках....Печенье на рыбу с удовольствием поменяю5!
натанат
Ответить03.06.2010 22:17
555 Отличный рецепт!!!