Молодая картошечка с мёдом
Насладитесь молодой картошечкой с мёдом и сливочным маслом, приправленной чесноком и зеленью. Вкусное и здоровое блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- - 1 кг. мелкого молодого картофеля
- - 50 г сливочного масла
- - 1 ч.л. меда (без горки)
- - 2 зубчика молодого чеснока
- - зеленый лук
- - зелень укропа и петрушки
- - соль -
- - черный молотый перец - кто любит.
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой картофель хорошо моем. Варим на медленном огне 15-20 минут. Солим. Картофель откидываем в дуршлаг, даем обсохнуть.
В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мед, размешиваем. Аккуратно выкладываем в сковороду картофель, обжариваем до золотистого цвета, переворачивая (румянится очень быстро).
Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне понравилось. В следующий раз попробую добавить горчицы, как в рецепте для окорочков. Рекомендуют такой картофель подавать с овощным салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






