Паста из баклажан /консервирование/
Приготовьте пасту из баклажан с базиликом и кинзой! Идеальна для консервирования. С добавлением грецких и кедровых орехов, уксуса и специй.

Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны разрезать вдоль, удалив хвостик. положить в кипящую воду и варить до мягкости. откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, прижимать не надо. все, кроме уксуса, масла, соли и сахара сложить в миску и тщательно измельчить блендером. добавить все остальное, все время пробуйте, возможно по вашему вкусу пропорции надо будет немного поменять. количество уксуса старайтесь не менять, все-таки будущая консерва...
маленькие /см фотку/ банки стерилизуем, кладем нашу пасту и прогреваем в кипящей воде 10-15 мин, закрываем и охлаждаем на крышке.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно не закатывать, а есть так, но как-то обидно сезон баклажан кончится довольно быстро, а потом-то как? результат обрадовал меня. замечательно намазать на хлеб, на сыр или подать к вареному мясу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







