Суп "я его сварила из того, что было" с цветной капустой
Ингредиенты
- цветная капуста, небольшой качан
- картошка (столько сколько было)
- средняя луковица
- средняя морковка
- 3 маленьких помидорчика
- а так же, то что нашлось в холодильнике, а именно:
- немного замороженного сладкого перца
- немного лобио (зеленой фасоли)
- вообще еще можно добавить зеленый горошек, запеченой фасоли, вообщем по выбору.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку порезать помыть, почистить и порезать кубиками. Капусту, помыть и разделить на сегменты.
В большую кастрюлю налить воды и поставить вариться картошку и капусту. У меня была досточно молодая картошка, поэтому кидала все сразу.
Лук мелко порезать, морковку порезать мелким кубиком. И пасировать в небольшом колличестве масла.
Перец и помидоры мелко порубить, посыпать солью и перцем.
В лук с морковкой добавить лобио и посировать дальше. Добавить поммидоры с перцем. Тушить на бедленном огне.
Когда капуста и картошка будут почти сварены, добавить нашу заправку, соль, перец и приправый для вкуса, поварить еще минут 5-10 и суп готов.