Десерт с рикоттой
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу замочить желатин в горячей воде.
Тем временем взбить сметану с сыром.
Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать.
Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить.
Все!
Теперь десерт разливаем по креманкам.
Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.
Перед подачей оформляем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Здесь можно использовать ягоды и фрукты. Их можно как прослоить в креманке с кремом, так и вместе взбить. (Лучше для этого подходит клубника). Так же можно использовать обычный творог вместо Рикотты. Пропорции: сметана 600 гр, а творог 150 гр. Остальные ингредиентыте же. Сахар можно взять просто белый. (С коричневым я эксперементировала, а обычно делаю с белым).