Аджика от larachka
Приготовьте ароматную аджику с помидорами, болгарским и горьким перцем, чесноком и специями. Добавьте уксус и масла подсолнечное для идеального вкуса!

Ингредиенты
- помидоры - 1 кг.
- болгарский перец - 1 кг.
- горький перец - 3 шт.
- уксус 9% - 100 г
- масла подсолнечного - 200 г
- чеснок - 0,5 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- соль - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке.
Варить смесь 25 минут.
Затем добавить масло, уксус, соль, сахар и чеснок и варить ещё 5 минут.
Разложить готовую аджику по стерильным банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания.
Ваша аджика готова.
Ларис, у меня уксус всегда 9% самый распространённый, поэтому я не задумываясь пишу тоже просто уксус