Рыба "толедо"
Ингредиенты
- рыба - 5 стейков
- креветки-200 г
- сливки- 1 упаковка (200 мл. )
- лук-1 головка
- мука- 1 ст.л.
- соевый соус- 1 ст.л.
- сыр- 100 г
- соль
- перец-
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень.
На сковороде растопить сливочное масло.
Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле.
Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить.
На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра и полить нашим соусом.
Отправить на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попробовала такую рыбку в кафешке, очень понравилась и поэтому пошла пытать повара. Он недолго сопротивлялся и быстро сдал рецепт.За что ему отдельное спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliza007
Ответить06.09.2010 23:44
пукамун
Ответить06.09.2010 23:53
Интересный рецептик! 555
пукамун
Ответить06.09.2010 23:53
Интересный рецептик! 555
bu inna
Ответить07.09.2010 00:02
А я как раз думаю, как бы завтра рыбку приготовить Вкусненько +5!
wereld
Ответить07.09.2010 00:03
ну соус я бы делала немного по другому. Сначала обжарить муку, потом добавлять понемногу сливки помешивая и лишь в конце соевый соус. Хотя не очень представляю сочетание сливки-соевый соус. Но в жизни всегда есть место эксперименту.
romo4ka270709
Ответить07.09.2010 00:57
555
valentina 78
Ответить07.09.2010 02:03
Люблю рыбку в любом виде.555!
andreytsibulski
Ответить07.09.2010 03:13
5!!!
laralaram
Ответить07.09.2010 03:26
а как пытали? выпытали хорошо!
dumka2003
Ответить07.09.2010 13:24
сливыки 200 мл.
mama tasi
Ответить07.09.2010 17:12
Вкусно! 5
ra999
Ответить09.09.2010 21:23
И что толедского в Вашем рецепте? Или просто приняли название за данное?
dumka2003
Ответить10.09.2010 19:36
да название рыбки как в кафе, я ничего не меняла.
dove45
Ответить20.09.2010 12:02
А когда Вы рыбу обжаривали, Вы ее обваливали в муке? Или этого делать не надо?
anita81
Ответить26.10.2011 13:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника