Приправа "огонек"
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты и чеснок измельчить в блендере ( или провернуть через мясорубку)
Добавить соль и перец по вкусу.
Разлить по стерелизованным банкам.
Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить16.09.2010 20:20
ЧЕСТНОК чтой-то в описании его нет...
хозяюшка23
Ответить17.09.2010 00:04
Galavara
Ответить17.09.2010 01:55
У нас такое делают с добавлением корней хрена. И называют соответственно - хреновина. Но вкусно-о-о-о! 555
Galavara
Ответить17.09.2010 01:57
У нас такое делают с добавлением корней хрена. И называют соответственно - хреновина. Но вкусно-о-о-о-о! 555
аленка181178
Ответить17.09.2010 02:27
Спасибо.
Можно и с хренком, и зеленушки разной добавить...
Только уж очень не люблю с хреном возиться...
А так очень быстро...
naumovec
Ответить17.09.2010 05:41
zmiz
Ответить17.09.2010 11:34
Хрена не хватает
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках