Бутерброды с яйцом и помидором
Пошаговый рецепт приготовления
Батон поджарить в тостере.
Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью.
Намазать тост майонезом.
Сверху положить ломтик помидора и яйца.
Украсить зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень быстро, сытно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить25.09.2010 19:40
Дорогой ты мой человек Мальвина! Спасибо, что не мучила майонез термообработкой ***3.3. Намазать тост майонезом.***.Золотые слова! Я бы украсил сие чудо не петрушкой, а колбасой с\к или еще кой какими копченостями. Потенциал у вас есть, куда расширять! Дерзайте и с ДЕБЮТОМ! Пять чтоль влепить? Влеплю пожалуй.
lorxen1
Ответить25.09.2010 20:20
румпель, а недавно вы гнобили бутеры типа много их на сайте И к автору, конечно много их на сайте. ну уж бутеры любой приготовит, ну яйцо и помидор, ну чес слово....
alex$a
Ответить25.09.2010 20:47
Не знаю...Даже моя девятилетняя дочь вряд ли бы стала хвастаться подобным результатом, а уж в Ваши 26 ... Без оценки.
румпель-hazovae
Ответить25.09.2010 20:48
lorxen1, с жареным майонезом гнобил. А вообще я добрый и сердцем мягкий. Не ставлю боле цифер сатанинских. Если тока потрут камменты или выпукиваца начинают.
ra999
Ответить25.09.2010 21:04
Ставлю 2 - это больше , чем !. Но, конечно - гораздo меньше, чем 5. А, что Вы хотели?
dik723
Ответить25.09.2010 21:23
Не то чтоб я всегда был согласен с румпелем,но я тоже ненавижу горячий майонез.Этот соус создавали как холодный.Но за рецепт 5! Люблю всяки разны бутеры!
румпель-hazovae
Ответить25.09.2010 21:48
dik723, не надо со мной соглашаться (эх, можно и через Ц было напейсать). Меня "Язвой " обозвали. А карбункул, это заразно!
ле-мур
Ответить25.09.2010 23:28
я люблю бутеры, но этот какой то неудачный вариант ...не понравился
манюша
Ответить25.09.2010 23:45
Извените, но подобное мой сын творил в семилетнем возрасте... Не серьёзно. Без оценки.
двоечка
Ответить25.09.2010 23:53
Первый рецепт всегда отличный, от меня ПЯТЬ! С дебютом!
lianaaa
Ответить26.09.2010 01:06
сварить яйцо, нарезать помидоры...Ну это не рецепт
Nathalya
Ответить26.09.2010 02:12
Не самый худший дебют на сайте , не буду изменять традиции
strelec148
Ответить26.09.2010 03:59
бывали и хуже дебюты, но это не значит что за этот рецепт нужно ставить 5! нужно ставить 3 - реальная оценка по-моему для этого шедевра...причем учитывая что это дебют, а кулинару будет к чему стремиться...а если 5 за это...зачем стараться? можно и дальше помидоры резать, и шлепать его на майонезом хлеб смазанный. у нас тут и за шедевры кондитерские 5 и за бутеры с яйцом? девчонки и мальчишки, это не серьезно!
тётя маша
Ответить26.09.2010 05:04
Согласна со Стрельцом. 1) Это КУЛИНАРНЫЙ сайт, тут люди кулинарные шедевры выдают. 2) Ставить такую же оценку как за блюдо над которым старался человек, тратил время и продукты, искал и сравнивал рецепты, пробовал и ошибался?!?! Логика должна быть. 2 и никак не больше.
tatjana70
Ответить26.09.2010 08:40
ну наконецто.рецепт.или...твердая 3. батон сколько.. майонез 5 кг или как кому фантазия подскажит....не обижайтечсь.учитесь ну или нет ЕСТЬ и это время опыт ну и подружки .друзья. УДАЧИ.
Nathalya
Ответить26.09.2010 14:20
Ксюш, а по-моему стремиться надо не ради сайта (он все-таки виртуальный ), а ради себя и своих близких (ради реального) , а сайт - поможет этому росту
ю-ю
Ответить26.09.2010 14:24
Видно, как и большинство, я не в восторге от данного рецепта. Но, справедливости ради, если это сайт кулинарных шедевров, то тогда и другие некоторые "шедевры" надо оценивать также объективно, но относиться ко всем так критически, почему то не у всех получается, очевидно это зависит от того,под чьим ником выставлен рецепт.
Моя оценка-3
strelec148
Ответить28.09.2010 00:40
я друзьям за примитив выставленный в таком духе 5 не поставлю! это я о критике по-отношению к остальным никам...Наташ, это понятно, но ведь рецепт выставили здесь почему-то, сфоткали??? почему???? а потому что хотят оценки....так вот я и оцениваю! трезво, честно и с пожеланием лучших рецептов!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день