Салат из пупков/желудки /
Пошаговый рецепт приготовления
пупки/желудки/ отварить
лук порезать 1/4 от кольца
замаринуем: в теплую воду добавить уксус,специи,соль,сахар/маринад я делаю на глаз.понемногу добавлаю уксуса/..залить маринадом лук.держать,пока варятся пупки.
натереть морковь на терке.
готовые пупки порезать соломкой.
смешать морковь,лук и пупки.
добавить маионез,перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sadi 09
Ответить25.09.2010 20:51
Салат удививительный. Обожаю уксус. Хотя здесь от него,как от чумы шарахаются. К майонезу отношусь тоже лояльно. Какой же без него салат. Эксперимент с пупками хорош.
С уважением,
Татьяна.
румпель-hazovae
Ответить25.09.2010 20:58
Что такое пУпки или пупкИ? Я курам горовы рубил, но пупков никогда не видел
румпель-hazovae
Ответить25.09.2010 21:00
sadi 09, уксус люблю, майонез уважаю в натуральном виде. Фото срочно отдать в ресторан. Пущай клиентов поубавица.
superstarocka
Ответить25.09.2010 21:49
Кто выпустил дышло-hazovae из палаты ?! Оно опять на людей кидается, видимо рубка голов даром не прошла, отразилась на психике.
романита
Ответить26.09.2010 01:54
Хорошенький салатик, я тоже называла куриные желудочки пупками, да на Украине, мне кажется, все так и называют их пупками Летом была у бабушки в Новомосковске Днепропетровской область - так когда резали кур - что бабушка , что дедушка желудки называли пупами.
Nathalya
Ответить26.09.2010 02:14
5! а Романита все пояснила
романита
Ответить26.09.2010 02:30
nathalya |
olga
Ответить26.09.2010 03:25
я исправилась..как то не подумала,что ме все меня поимут" />
olga
Ответить26.09.2010 03:26
не все
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2010 04:52
5
smiga
Ответить26.09.2010 10:27
Делаю подобный но заправляю не майонезом а как корейский салат.Очень вкусно !555555 +++++++
olga
Ответить26.09.2010 19:33
smiga,поделитесь как?
ambrinna
Ответить27.09.2010 12:50
И у нас их пупками называют. Могу даже объяснить, почему. Цыплята-птицы не плацентарные, пупка у них нет, т к вылупливаются из яйца. Но, по мнению многих народностей, в природе всё д б гармонично-т е -так, как у всех. Поэтому куриные желудки, расположенные в животике, люди прозвали пупками, и ничего ТАКОГО здесь нет. диалект-не приступление. А за салат-555. Любим такое.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Веганские горячие блюдаГорячие блюда для детейДиетические домашние блюдаВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!
Компот из облепихиБезалкогольный пуншГлинтвейн с имбирёмОвощное смузиОблепиховый чайКоктейли с мятой - мохитоКоктейли из фруктовАпельсиновый чай