Фаршированные помидоры "тюльпаны"
Ингредиенты
- ингредиенты
- помидоры продолговатой формы (небольшие) - 1 кг
- сырок плавленый - 400 г
- чеснок - 2 зубчика
- болгарский перец - 1 шт
- перья зеленого лука
- майонез, соль
- перец.
- деревянные шпажки для шашлыка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Каждый помидор надрезать крест-накрест (не до конца).
Острым ножом отделить кожицу от мякоти.
Осторожно вынуть чайной ложкой сердцевину ( она нам не понадобится).
Готовые помидоры слегка посолить внутри и оставить на 10 минут. Затем слить жидкость.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке ( предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Соединить сырок с выдавленным через чесночный пресс чесноком и майонезом.
Каждый помидор надрезать крест-накрест (не до конца).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить08.10.2010 04:09
Безумно красиво! И вкусно, конечно, спасибо, ПЯТЬ!
gloria2
Ответить08.10.2010 04:13
чудо какое!555
alyakeyk
Ответить08.10.2010 04:21
5!С дебютом!
suworowa
Ответить08.10.2010 04:56
Такой рецепт есть на сайте, а фото не ваше: так что без оценки
moon-h
Ответить08.10.2010 05:05
suworowa: человек, наверняка, приготовил это блюдо.., а фотоаппарата могло и не оказаться под рукой..
mamuka
Ответить08.10.2010 05:09
Имена автора со ссылки-источник рецепта и автора этого рецепта Светлана.Может это один и тот же человек...
suworowa
Ответить08.10.2010 05:15
Да нет на фото ясно видно кому оно принадлежит, если я окажусь неправа, то поставлю 5 и извинюсь.
andreytsibulski
Ответить08.10.2010 10:20
С дебютом и удачи на сайте,5!!!
anna r
Ответить08.10.2010 11:42
Классные тюльпаны555!
таники
Ответить08.10.2010 11:58
п.9 - повтор? или рецепт написан не до конца? Я чего-то не понимаю в самом написании. И, конечно, вариант.
passion1963
Ответить08.10.2010 14:38
Хотелось бы поподробнее о том как помидоры держатся на луке. Рецепт выглядит недописанным или недокопированным??????
svetik712
Ответить08.10.2010 15:23
passion1963:Не знаю как делал автор,но я беру деревянные шпажки для шашлыков,нанизаю зелёное перо лука и сверху накалываю помидор.Держится всегда очень крепко.
Lgrant (Лена)
Ответить08.10.2010 17:39
Я бы сыр немного разбавила вареным яйцом. Рецепт простой, а вот подача очень интересная, правла теперь не понятно чья же подача.
tetya
Ответить08.10.2010 18:04
Ну, красиво же! Я не видела такого на сайтах,намеренно не искала (откуда же знать, что такое есть), а тут предложили красивенькое такое. Спасибо! 5.
sentyabr
Ответить08.10.2010 19:14
Видела такое блюдо у нас на сайте, не помню чье.
Но, все-равно, это вкусно и красиво.
гульшан
Ответить08.10.2010 23:25
Елена М
Ответить08.10.2010 23:44
А это Ваше фото?По ссылке прошла, там полный пошаговый рецепт.Странно как-то...
mmyyaa
Ответить09.10.2010 01:23
очень красиво!!!
baroc345
Ответить11.10.2010 02:46
sanechik
Ответить22.10.2010 17:46
Опять половина тупыx баб понаставляли за незаконченный и непонятный рецепт 5-ки
светка-пипетка
Ответить31.10.2010 14:57
ничего не поняла а зачем еще раз надрезать крест на крест и где? А чё дальше? ...
Татьяна
Ответить17.12.2010 21:46
Очень оригинальноМолодец!!!