Котлеты из кабачков (не оладья )
Пошаговый рецепт приготовления
Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку.
Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем.
Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы не избавитесь. Целую булку крошить тоже не стоит, будут котлеты из хлеба)
Все перемешиваем и лепим небольшие котлетки, если будут большие, то получатся сыроватые.(САМОЕ ВАЖНОЕ: перед каждой лепкой перемешивайте фарш!)
Обволакиваем в сухарях и обжаривать с двух сторон на небольшом огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я предпочитаю кушать их в горячем виде сразу, но если остались и охладились в холодильнике, то на завтрак как бутерброд: хлеб, майонез и котлетку. Просто, но вкусно!