А-ля паэлья
Приготовьте ароматную А-ля паэлью с мидиями, болгарским перцем, стручковой фасолью и шпинатом. Рецепт с рисом, томатами и специями для настоящего гурмана!

Ингредиенты
- мидии-500 гр
- перец болгарский-1шт
- фасоль стручковая- ст.
- лук-1шт
- чеснок-4 зубчика
- томатная паста -3ст л. или помидоры-1шт
- болгарские специи-
- соль
- перец
- рис-1 ст.
- шпинат-3 замороженных шарика
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарила мидии на сильном огне , буквально минут 5(если замороженные, то разморозить чтобы небыло лишней жидкости)
Добавить фасоль, перец, лук, чеснок .
Обжарить , добавить рис, перемешать.
Добавить специи по вкусу.
Разбавить томатную пасту в стакане с водой,налить сверху.
Закрыть крышкой и готовить до готовности.
Если рис не готов, добавьте еще немного воды и накройте крышкой.
По желанию , можно посыпать пармезаном.
Мидии лучше всего сбрызнуть лимоном .
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










