Чамбелоне
Пошаговый рецепт приготовления
яйца и сахар взбить, добавить остальные составляющие и перемишать.
Отлить немного теста - добавить какао;
Вливать тесто по очереди
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karetnik
Ответить21.12.2010 17:21
А скока выпекать?
azzurro07
Ответить21.12.2010 17:31
Зебра?
IrenaFD
Ответить21.12.2010 17:31
приблезительно около часа, через 30 мин. виньте возмите спичку или зубочистку и проверте, если зубочистка после протикания останется прежней без следов теста значит готово
IrenaFD
Ответить21.12.2010 17:34
Извените но незнаю. У моей знакомой Джованны назывался просто как кекс по нашему( чембелоне)
151uri
Ответить21.12.2010 17:36
5+++... Попробуем! А, если кукурузной муки добавить?
IrenaFD
Ответить21.12.2010 17:44
я только за, я сама люблю поексперементировать.
antea
Ответить21.12.2010 17:55
Вкусно конечно.5!
IrenaFD
Ответить21.12.2010 18:02
спасибо
ksena
Ответить21.12.2010 19:33
Описание рецепта не очень-то подробное... можно было-бы и потрудиться....
nya
Ответить21.12.2010 21:35
Хороший рецепт - просто и быстро!
тётя маша
Ответить21.12.2010 23:08
Извините но выпечка - дело очень точное, почти лабораторная точность. У вас как раз наоборот. Это не рецепт для сайта, это какой небрежный набросок.
strelec148
Ответить21.12.2010 23:22
название конечно шикарное, но в итоге недоработали рецепт и вариантом почему-то не разместили.
Galina
Ответить21.12.2010 23:31
555
pinkflamingo1962
Ответить22.12.2010 01:30
Как на блины тесто будет пожалуй жидковато для кекса,как на оладьи больше подходит и за 30 мин.такой кекс не пропечётся.А в общем и целом кекс вкусный-знаем все такой.
IrenaFD
Ответить22.12.2010 04:11
спасибо за комментарии и критику, хотелось подилится вкусным рецептом. Вариантом не разместила из за огромного количества рецептов не хочется никого обижать((( кому понравилось попробуйте не пожалеете кекс получается сочным
vale
Ответить24.12.2010 03:53
это не Зебра, называется выпечка ciambellone- та что круглой формы и с "дырочкой", ciambella - в переводе пончик.Есть много рецептов с йогуртом, кофе, с какао, как в данном случае.Я пеку такой через день, муж очень любит только в меньших пропорциях: стакан сахара растереть с 3 желтками,добавить 1/2 стакана молока, 1/2 стакана раст.масла,хорошо перемешать, добавить муку и разрыхлитель (муку добавляю на глаз, тесто должно получится как жидкая сметана, думаю чуть больше стакана (300 гр)), в конце добавить взбитые в пену белки, разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.Форму хорошо смазать маслом! Buono!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках